ПОИСК
Політика

Виктор ющенко: правительство будет плечом к плечу стоять возле своего президента

0:00 12 грудня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

Премьер-министр Украины Виктор Ющенко, комментируя в прямом эфире «Нового канала» ситуацию в связи с делом Гонгадзе, заявил, что он не верит в причастность высших должностных лиц к исчезновению журналиста.

«Я лично отношусь к тем людям, которые не верят в правдивость сплетен, инсинуаций, связанных с этим. Одновременно, у меня самого возникает много вопросов по этому инциденту, событиям и обстоятельствам, по позициям отдельных участников этой ситуации», — заявил В. Ющенко. «Я знаю, что Леониду Даниловичу сейчас тяжело. Я знаю, что правительство и я лично, насколько юридически будет позволено, будем плечом к плечу стоять возле своего Президента», — цитирует заявление премьера «Интерфакс-Украина».

Виктор Ющенко обратил внимание на один из главных моментов в деле исчезнувшего журналиста Георгия Гонгадзе: Президент неоднократно высказывался «за наиболее тщательное изучение этих обстоятельств, чтобы действительно поставить точку в этом вопросе».

188

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.