ПОИСК
Политика

Николай мартыненко: «всю прошлую неделю виктор ющенко вызывал депутатов нашей фракции на задушевные разговоры и уговаривал их выйти из коалиции»

0:00 18 февраля 2009
Николай мартыненко: «всю прошлую неделю виктор ющенко вызывал депутатов нашей фракции на задушевные разговоры и уговаривал их выйти из коалиции»
Инф. «ФАКТОВ»

Вчера во время выступления в Верховной Раде лидер фракции «Наша Украина- Народная Самооборона» Николай Мартыненко заявил, что на минувшей неделе Президент Украины Виктор Ющенко проводил консультации с некоторыми членами

«НУ-НС» по поводу их выхода из коалиции. «Президент тратит большинство своего рабочего времени на интриги и борьбу с другими ветвями власти. Например, всю прошлую неделю Президент вызывал депутатов нашей фракции на задушевные разговоры и уговаривал их выйти из коалиции. Параллельно ищутся юридические зацепки для того, чтобы парализовать работу парламента и Кабинета министров. Вместо подобных интриг Виктору Андреевичу лучше подумать над выполнением своих конституционных обязанностей. В частности, это касается представления Президентом достойных кандидатур на должности председателей СБУ и Национального банка».

327

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер