ПОИСК
Политика

Тимошенко прекратила голодовку и согласилась пройти лечение в больнице «Укрзалізниці»

10:12 10 мая 2012
Тимошенко
Инф. «ФАКТОВ»

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прератила голодовку, объявленную ею 20 апреля. Более того, экс-премьер согласилась пройти курс лечения в больнице «Укрзалізниці». Об этом заявил лечащий врач политика Лутц Хармс, сообщил «Интерфакс-Украина».

Перевод Тимошенко из Качановской колонии в ЦКБ№5 подтвердила пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины. Исходя из ее заявления, Юлия Владимировна была доставлена в медучереждения для прохождения лечения 9 мая в 8.00 утра.

К слову, как утверждает «Комсомольская правда в Украине», в харьковской больнице Тимошенко уже обзавелась соседкой по палате. Причем ею стала не осужденная, а обыкновенная больная.

По словам немецкого доктора клиники «Шарите» Лутца Хармса, проводящего лечение бывшего премьера, им уже составлен определенный план лечения пациентки. В ближайшее время ей предстоит пройти курс физиотерапии и ряд лечебных процедур.

По словам медика, курс лечения Тимошенко займет около восьми недель, однако никак не меньше одного месяца.

635

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Источник: Интерфакс-Украина

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.